lunes, 25 de febrero de 2013

La racha más vergonzosa

El día Sabado 23 de febrero comenzó nuestro queridisimo torneo el Clausura, como deciamos en el articulo pasado es la continuacion del futbol Uruguayo esto que significa que la mitad del torneo fue jugado y la ganó Peñarol ahora falta jugar el clausura.
En la primera fecha Peñarol se enfrentó ante Fenix y Nacional ante Defensor Sporting. Esto lo vamos hablar recien en el segundo parrafo pero antes vamos a hablar sobre la racha de Peñarol y Fenix sin contar la de este  torneo eso lo veremos en el proximo parrafo.

La racha de Peñarol vs Fenix :

Apertura 2007 : ( Peñarol 0 Fenix 0 ) Era la fecha 7 , Peñarol solo tenia 7 puntos de 18 sin contar el partido en la septima fecha. Fue un partido sin goles muy dulce y muy aburrido donde no hubo goles en los dos lados.

Clausura 2008 : ( Peñarol 2 Fenix 1 ) En ese momento Peñarol hiba ganando dos triunfos seguidos que fue contra  Bella Vista y Miramar Misiones dirigido por Mario Saralegui. Tenia 13 puntos de 18 mucho mejor que el torneo pasado. Resulta que los dos goles de peñarol fueron de penales eso no significa halla triunfado bien.

Apertura 2009 : ( Peñarol 1 Fenix 0 ) Despues de otro ascenso Fenix se enfrentaba con Peñarol. En ese momento Fenix no llevaba ni siquiera mas de una decena de puntos y encima dirigido por Julio Ribas ex tecnico de Peñarol en ese momento. Mientras que Peñarol era dirigido por Victor Púa.
Ese partido fue unos de los peores que jugó peñarol ante fenix y el gol de Peñarol fue en la hora mientras  que Ribas decia " !! Porque me fui de peñarol !! ".

Clausura 2010 : ( Peñarol 2 Fenix 1 ) Esto cambio porque Peñarol hiba invicto 11 ganados en 11 partidos jugados y Fenix hiba escolta en el Clausura.
En los primeros minutos del partido vino el gol de Fenix mientras que el segundo tiempo termino
1 a 1 . Despues con un golazo de Martinuccio sentencio el 2 a 1 y con eso se consagro campeon.

Apertura 2010 :  ( Peñarol 2 Fenix 2 ) Este era el primer partido de Peñarol en el Campeonato y Peñarol buscaba ganarle jugando bien pues lo consiguio pero solo en el primer tiempo y una parte del segundo tiempo. Peñarol ganaba 2 a 0 despues del segundo gol Peñarol bajo los animos y le empataron en la hora.

Clausura 2011 : ( Peñarol 1 Fenix 1 ) En ese Clausura Peñarol era dirigido otra vez por Diego Aguirre pero con una racha media mala en 2 partidos. Peñarol hizo el gol al principio del primer tiempo despues de eso Peñarol jugo horrible todo el partido mientras que faltando muy poco para la finalizacion del partido , Fenix le empato.

Apertura 2011 : (  Peñarol 2 Fenix 1 ) En ese Apertura le estaba yendo muy bien jugó con fenix y gano jugando un partido muy amargo. Fenix comenzó ganando y despues Peñarol lo dio vuelta.

Clausura 2012 : ( Peñarol 2 Fenix 2 ) En ese clausura Peñarol tenia que ganar si o si para seguir en busca del clausura pero no lo consiguio porque Peñarol le empato otra vez en la hora y jugando un partido muy pero muy aburrido y casi ninguna siutacion de gol.

Apertura 2012 : ( Peñarol 3 Fenix 4 ) Era la primera fecha del Apertura y con el primer partido de Pacheco. Fue un partido muy polemico y muy aburrido principalmente para Peñarol que no hizo casi nada en el segundo tiempo. Peñarol estaba jugando bien los primeros minutos del partido cuando Peñarol ganaba 3 a 1 pero lo dio vuelta Fenix 4 a 3.

¿ Que pasó el sabado ?

Peñarol sigue otra vez  jugando mal con Fenix. Peñarol empató 1 a 1 pero mal. Jugó muy mal con muy pocas situaciones de gol , con 25 faltas y, con una expulcion y con un penal errado de Juan Manuel Olivera.

Ahora veremos a Juan Manuel Olivera , al Tony Pacheco y a Jorge da Silva hablando sobre el partido de Peñarol y Fenix.

Bueno , la verdad que fue un partido muy pero muy confuso con pocas situaciones de gol y con muchas faltas . Hay que trabajar mucho esas cosas. Estoy muy desepcionado con el malo rendimiento de los jugadores me parece que tomaron cerbeza. Espero que sigan adelante y que Juan Manuel
 Olivera no tome mucha cerbeza y tambien que no vaya de noche a los bailes.

A mi me parece que estuvo muy mal lo de mi entrenador porque yo no tome cerbeza por mas de que halla errado un penal porque el se ve que tome cerbeza o alchol porque no se acuerda el gol que hice de chinela. Nuestro equipo tienen que mejorar y mucho

Fue mi primer partido, me encanta mi cuadro y me encanto que me obacionara la verdad que estoy orgulloso y me gustaria salir campeon uruguayo y jugar todo los minutos del partido pero es cosa de Jorge Da Silva y yo lo respeto mucho.